0
В корзине пусто!

Закрыть
Новости

Акция: при покупке товаров марки Ястреб - клей от мышей в подарок!

25.01.2017

При заказе товаров марки Ястреб вы получите в подарок клей от мышей. Борьба с грызунами станет ещё эффективнее! ..

Читать далее...

Комплект ГЕТ-ОПТИМУМ

Модель: Комплект ГЕТ-ОПТИМУМ
Наличие: Предварительный заказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

Цена: 1 440 руб.

Количество:
- +

Давайте зададимся вопросом, что будет, если крошечную частицу ядовитого химического вещества покрыть тонкой оболочкой из полимера? Правильно, в первую очередь это вещество перестанет быть ядовитым, ведь теперь оно помещено в сосуд, представляющий собой микрокапсулу. А теперь представьте себе, что этот полимер обладает способностью прилипать к различным поверхностям и чтобы микрокапсулы не склеились между собой, они находятся в емкости с водно-липидной жидкостью во взвешенном состоянии, что мы получим? Идеальные условия для длительного хранения микрокапсул с сильным ядом, а также все возможности для того, чтобы равномерно распределять отравляющее вещество на любой поверхности, ведь концентрацию микрокапсул можно резко понизить, разбавив препарат обычной водой из-под крана. Для того, чтобы в итоге получился идеальный инсектицид против насекомых, нужно всего лишь придумать, как сделать так, чтобы микрокапсулы перешли с какой-либо поверхности на тело насекомого, и как после этого извлечь ядовитое вещество из них. И эта задача была успешно решена учеными, занимающимися нанотехнологиями. В ходе научно-исследовательских работ были решены три самые важные проблемы:

  1. Во-первых, был создан такой полимер, который с одной стороны хорошо прилипал к стеклу, бетону, кафельной плитке, бумаге и окрашенным поверхностям, а с другой имел достаточную прочность, чтобы не разрушаться при внешнем воздействии, естественно, не слишком сильном;
  2. Во-вторых, липнущий полимер обладает свойством приклеиваться к хитину, которым покрыто каждое насекомое, гораздо лучше и прочнее, чем к чему-либо еще, а потому микрокапсулы без особых трудностей переходят с любой поверхности на лапки, усики и тела насекомых, когда те по ней проходят;
  3. В-третьих, полимер обладает свойством разрушаться при контакте с хитином, но не сразу, а некоторое время спустя, в результате чего ядовитое вещество проникает сквозь хитиновую оболочку в организм насекомого и убивает его, но также делает это не сразу.

Разумеется, речь идет о новом инсектицидном препарате ГЕТ (в английской транскрипции GET), в основе которого как раз и лежит микрокапсулирование основного действующего вещества - 5% хлорпирифоса. Полное название этого ядовитого вещества - 3,5,6-трихлорпиридил-2)-0,0-диэтилтиофосфат, 0,0-Диэтил-0-(3,5,6-трихлор-2-пиридил)фосфотиоат, а его химическая формула - C9H11Cl3NO3PS. Это сильнодействующий контактный яд нервнопаралитического действия, который хорошо растворяется только в органических растворителях. Хлорпирифос относится к числу фосфорорганических соединений и в чистом виде является ядом II класса, то есть весьма опасен для человека, как и все ФОС. Именно поэтому в препарате ГЕТ применяется его 5% раствор, а не чистое вещество. В такой концентрации, да еще будучи помещенным в полимерную микрокапсулу, ГЕТ имеет крайне низкий уровень токсичности, но это вовсе не означает, что его можно употреблять внутрь ничего не опасаясь. Только пока микрокапсулы ГЕТ находятся на стене, они полностью безопасны. Принцип воздействия препарата на насекомых весьма прост и при этом очень эффективен. Практически все вредные насекомые ведут ночной образ жизни, и весь день прячутся в укромных местах, в которых они образуют целые колонии. С наступлением ночи они выбираются из укрытий и отправляются туда, где есть возможность найти пищу и воду. Естественно, по пути следования микрокапсулы с хлорпирифосом внутри прилипают к их лапкам, усикам и брюшку и таким образом насекомые доставляют их в свое логово. Поскольку ГЕТ не убивает насекомых немедленно, то они успевают «заразить» множество своих сородичей, в том числе личинок и отложенные яйца. В срок от 2 до 4 недель с любыми ползающими насекомыми, в доме будет покончено, и вы избавитесь, в первую очередь от самых опасных из них, от клопов и тараканов. Впрочем, все остальные насекомые также погибнут, а поскольку срок действия препарата ГЕТ достигает 6 месяцев, после чего он окончательно выветрится, то насекомых «второй волны» ждет точно такая же участь. Как правило, «вторая волна» насекомых обусловлена тем, что соседи по дому применяют репелленты от домовых насекомых и те устремляются к вам. ГЕТ не является репеллентом, он не отпугивает насекомых, он их убивает.

Препарат ГЕТ приобрел в последнее время немалую популярность, а потому его стали активно подделывать и продавать по баснословно низким (100 рублей за флакон) ценам. Естественно, подделка под ГЕТ никоим образом не воздействует на насекомых, но 100 рублей достаточно большие деньги, чтобы заниматься такого рода мошенничеством. Как уберечься от фальшивого препарата ГЕТ?

  1. Во-первых, никогда не покупайте средство ГЕТТ с двумя буквами «Т» на конце, это однозначно фальшивка, не имеющая ничего общего с ГЕТ.
  2. Во-вторых, настоящий ГЕТ всегда упакован только в белый непрозрачный флакон с припаянной к нему укупоркой из мягкой алюминиевой фольги под завинчивающейся крышкой.
  3. В-третьих, если вы хотите полностью избежать подделки – покупайте комплект ГЕТ-ОПТИМУМ, так как мошенники никогда не станут тратиться на то, чтобы фактически дарить вам вместе с 2 флаконами препарата ГЕТ высококачественный пульверизатор, отличные перчатки и профессиональный респиратор облегченного типа. Да, они скорее удавятся, чем сделают такой щедрый жест.

Почему люди покупают ГЕТ? Главным образом потому, что он обладает очень большой эффективностью и с высокой степенью надежности уничтожает клопов, тараканов и всех остальных вредных насекомых, включая даже мух и комаров. Стоит им только сесть на стену, опрысканную препаратом, как несколько десятков микрокапсул прилипнет к их лапкам и все, через некоторое время муха отжужжит свое, а комар издаст последний писк. Однако, как после этого тараканы съедят их трупы и также последуют за ними. Все люди, кто хотя бы один раз пользовался препаратом ГЕТ, также отмечают еще и то, что с ним никогда не возникает никаких проблем. Препарат представляет собой жидкость белого или слегка кремового цвета и легко растворяется в воде, образуя рабочую эмульсии, которую не составляет никакого труда залить в емкость бытового пульверизатора и опрыскать ее те места, где вы чаще всего видите насекомых. Обработка от клопов проводится несколько иным образом, но о ней уже и так написано очень много, так что повторяться нет смысла. Некоторые люди задаются вопросом, если ГЕТ практически не токсичен, то почему при дезинсекции нужно обязательно надевать респиратор и надевать резиновые перчатки? По одной единственной причине, чтобы не надышаться аэрозолем рабочей эмульсии и не контактировать с препаратом. ГЕТ малотоксичен только потому, что помещен в полимерные микрокапсулы, но это не означает, что у вас в легких или желудке хлорпирифос не будет высвобожден. Резиновые перчатки, в свою очередь, защитят кожу рук от контакта с микрокапсулами. Согласитесь, когда они прилипли к какой-то поверхности в труднодоступном месте это одно, а когда вы производите какие-то манипуляции с препаратом незащищенными руками, совсем другое. Вот потому-то в комплект ГЕТ-ОПТИМУМ и входят два отличных средства защиты – высокопрочные резиновые перчатки и профессиональный облегченный респиратор. С такой защитой вы сможет израсходовать за 2-3 года оба флакона ГЕТ (счастье ведь не бывает бесконечным) и с вами точно ничего не случится (речь в данном случае идет всего лишь о не очень сильном недомогании, а не о серьезном отравлении). Люди потому и выбирают ГЕТ, что вдобавок к своей эффективности он еще и безопасен, в комплекте ОПТИМУМ ГЕТ безопаснее вдвойне.

В комплект входит:

  • 2 флакона средства GET
  • Респиратор
  • Распылитель
  • Резиновые перчатки
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Торнадо - ультразвуковые отпугиватели © 2015

8 (800) 100-68-63

Х
Укажите ваш телефон и мы перезвоним Вам в течение 27 секунд
Время для звонков - с 9:00 до 18:00 в рабочие дни