0
В корзине пусто!

Закрыть

Борьба с грызунами – мышами и крысами в квартире

  • 26 августа 2015 00:57:01
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1143
  • 0
 

Избавиться от мышей и крыс в квартире или на даче непросто. Для этого используют яды, мышеловки и даже кошек, однако не всегда победа над грызунами дается легко. Современные ультразвуковые отпугиватели «Торнадо» - это проверенный и надежный способ борьбы с вредителями, который обладает доказанной эффективностью и полностью безопасен для людей.

Ультразвук против мышей

Борьба с грызунами с помощью ультразвука – это не новость. Уже много лет на рынке присутствуют приборы разного производства, обещающие скорое изгнание мышей из вашего дома. Хотим отметить, что эффективная борьба с крысами и мышами ультразвуком – это не миф, как считают многие. Важно лишь правильно выбрать прибор и использовать его по инструкции. 
Мы предлагаем вам устройства для борьбы с мышами торговой марки «Торнадо». В линейке продукции представлены приборы разной мощности, рассчитанные на большие и маленькие помещения. Выберите подходящий вариант по каталогу, и закажите его через сайт с доставкой. 
Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать такой прибор, ознакомьтесь с мнением специалистов, которые создали и тестировали нашу продукцию. 

Миф 1: ультразвуковые устройства для борьбы с мышами дорого стоят

Борьба против мышей, даже если вы не применяете ультразвуковые отпугиватели, требует регулярного проведении дератизации. Стоимость этой услуги зависит от площади помещений и затраты на нее дублируются из года в год. Ультразвуковой отпугиватель работает не один год. Достаточно одного прибора, чтобы надолго избавиться от мышей и крыс.  

Миф 2: ультразвук опасен для человека и домашних питомцев

Наши приборы работают только на той частоте, которую воспринимают мыши. Человеческое ухо никак не реагирует на этот ультразвук, и домашние животные его также не замечают. Плюс, приборы располагаются, как правило, в кладовых, подпольях и подсобных помещениях, где ни вы, ни ваши питомцы постоянно не находятся. 

Миф 3: друзья говорят, что не работает 

Во-первых, уточните у ваших друзей, какой именно прибор они использовали. Мы гарантируем качество только своей продукции. Во-вторых, обратите внимание на то, что прибор эффективен тогда, когда правильно установлен. «На пути» распространения волн не должно быть преград. Прибор нельзя помещать в шкаф и закрывать вещами. 

Миф 4: я не слышу, как работает прибор, значит он не помогает

То, что вы не слышите ультразвук, является плюсом нашего прибора для отпугивания мышей и крыс. Отпугиватель работает на низких частотах и ориентирован не на вас, а на мышей. Если горит индикатор, значит прибор исправен и излучает волны нужной частоты. Оставьте его хотя бы на неделю, и грызуны забудут дорогу к вашему дому. 

Наши ультразвуковые отпугиватели грызунов это проверенный и качественный способ борьбы с мышами без применения ядов и постоянных затрат на дератизацию. Позвоните нам, чтобы узнать больше о наших приборах и мы поможем вам сделать верный выбор. 

 

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) [feofan.net] (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Торнадо - ультразвуковые отпугиватели © 2015

8 (800) 100-68-63

Х
Укажите ваш телефон и мы перезвоним Вам в течение 27 секунд
Время для звонков - с 9:00 до 18:00 в рабочие дни