• Мой аккаунт

  • Продажа ультразвуковых отпугивателей и уничтожителей насекомых с доставкой по всей России.

  • +7 (343) 300-87-62
  • с 09:00 до 18:00
  • г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 39
0
В корзине пусто!

Закрыть

Как выбрать электронный отпугиватель тараканов

  • 07 февраля 2018 13:48:14
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 846
  • 0
 

Тараканы в поисках благоприятных условий существования стараются селиться рядом с человеком. От соседства с вредителями людям нет никакой пользы. Более того, насекомые плодятся с невероятной скоростью и являются переносчиками дизентерии, подкожных клещей и глистов, опасных для человека. Сегодня есть большое количество методов борьбы с вредителями, но их эффективность зачастую подвергается сомнениям. Например:

  • аэрозоли на основе дельтометрина и других соединений, безвредных для человека, плохо действуют в жаркое время года, когда яд выводится из организма насекомых быстрее, чем начинается его действие;
  • мелки и гели необходимо применять каждые 2-3 недели;
  • ловушки с аттрактантами быстро высыхают и не способны справиться с большим числом вредителей.

Отпугиватели — типы и особенности

Наиболее эффективным современным средством являются магниторезонансные и ультразвуковые отпугиватели тараканов. Первые производят электромагнитные колебания, которые распространяются по проводке здания. Они позволяют «выкурить» насекомых из-под пола, плинтусов и других мест, где они обычно прячутся.

Ультразвуковые приборы генерируют колебания частотой от 20 кГц (ультразвук), не воспринимаемые человеком, но отрицательно воздействующие на мелких вредителей и насекомых. Они обеспечивают тараканам сильный стресс, дискомфорт, невозможность размножения и выживания. Устройства также могут применять дополнительные отпугивающие приемы – мигающие лампочки, различные щелчки и др. В результате тараканы вынуждены постепенно покидать пределы действия аппарата.

Выбор устройства

Современные ультразвуковые приборы для отпугивания отлично зарекомендовали себя в борьбе с тараканами, клопами, мухами, блохами и другими надоедливыми насекомыми. Главное достоинство таких аппаратов — их полная безопасность для домашних животных и человека.

Электронный отпугиватель тараканов Ястреб
Ультразвуковой отпугиватель тараканов Ястреб МТ.04

Электронный отпугиватель тараканов Торнадо
Ультразвуковой отпугиватель тараканов Торнадо ОТ.01

Отпугиватель тараканов может иметь различный радиус действия и широкий диапазон рабочих температур, в зависимости от модели. Например, Ястреб МТ.04 работает на площади до 150 м2 и имеет три частоты: фиксированную, режим быстрого и медленного преобразования. Модель «Тайфун ЛС 500» или стационарное устройство МТ.02 будут эффективны в помещениях размером до 80 м2, а модель «Торнадо ОТ.01» охватит только 50 м2. Некоторые устройства имеют дополнительное световое излучение, которое пугает насекомых в темное время суток — «Торнадо ОТ.02» и др. Такие модели часто размещаются над кухонными гарнитурами, столами.

Интернет-магазин «Торнадо» предлагает широкий выбор приборов для отпугивания насекомых с радиусом действия до 150 м2. В нашем ассортименте представлены устройства брендов «Торнадо» и «Ястреб», известные своими высокими потребительскими свойствами и эксплуатационными характеристиками. Для получения детальной консультации о работе конкретного аппарата свяжитесь с нашими сотрудниками по указанным на сайте телефонам.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) [feofan.net] (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.