• Мой аккаунт

  • Продажа ультразвуковых отпугивателей и уничтожителей насекомых с доставкой по всей России.

  • +7 (343) 300-87-62
  • с 09:00 до 18:00
  • г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 39
0
В корзине пусто!

Закрыть

Крыса - самое совершенное и потому самое опасное животное

  • 26 августа 2015 00:56:57
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 4189
  • 0
 

Все творения природы по-своему совершенны. Слон самое большое животное на суше. Грифы могут летать на высоте свыше 10 километров, а золотистая ржанка способна пролететь без посадки 2400 миль. Однако, у каждого животного на Земле имеются свои пределы выживаемости, что связано с множеством причин.

Кроме человека есть только одно животное, которое способно выживать в самых суровых условиях и потому захватило практически весь земной шар - это обыкновенная серая крыса пасюк. По этой причине крыс, как минимум, на Земле столько же, как людей, но некоторые учёные считают, что их всё же вдвое больше, так как далеко не все крысы поддаются учёту. Мы их попросту не видим и потому считаем, что их нет.

Крыса, без сомнения, самое совершенное животное. Крысы сильны физически и очень выносливы. При своих небольших размерах и довольно коротких лапках, крыса способна двигаться со скоростью 10 км в час. Крыса способна преодолеть за день расстояние в 50 километров. Крыса может подпрыгнуть в высоту на 2 метра и трудно себе представить, что было бы, имей крыса размеры крупной собаки. Хотя крыса и грызун, она к тому же еще и ярко выраженный хищник.

Крыса довольно смелое и отважное животное, которое способно вступить в бой с кошкой и даже собакой, причём это не факт, что она обязательно потерпит поражение. Когда крыса приходит в ярость, она способна повергнуть в бегство не только кошку, но даже весьма крупную собаку. Лишь самые опытные коты и собаки крысоловы способны быстро справляться с крысами.

Пульс у крысы составляет 500 ударов в минуту, что объясняет ее бешеный метаболизм и исключительную прожорливость. Крыса съедает в год 12 килограммов корма, но портит намного больше потому, что зубы крысы растут постоянно и ей нужно их стачивать. Зубы крысы это отдельный разговор, так как крыса способна прогрызть бетон, свинец, медь и проделать себе дыру такого размера, что в неё пролезла голова. Дальше крыса протащит в неё и своё тело, ведь крыса способна пролезть в то отверстие, которое в 4 раза меньше обхвата ее тела в самой широкой части.

Хотя крыса не относится к числу ядовитых животных, в ее пасти имеется такая микрофлора, которая действует сильнее многих ядов и потому укус крысы опасен практически для любого животного и особенно человека. К тому же краса это ходячий источник опасных заболеваний, многие из которых являются смертельно опасными.

Крыса - это бич всего человечества и в природе нет животного более опасного, чем эти шустрые и весьма симпатичные, если не обращать внимания на их голые хвосты, зверьки. Крыса - главный враг человека и его самый опасный конкурент, который является животным-паразитом. Уничтожение крыс, это одна из самых важных и ответственных задач людей, ведь их численность множится год от года и даже не собирается снижаться.

Для борьбы с крысами, предлагаем использовать ультразвуковые отпугиватели крыс и мышей Торнадо.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 300.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) [feofan.net] (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.