Крысиный король - загадка природы не имеющая объяснения - Интернет-магазин ультразвуковых отпугивателей животных
  • Мой аккаунт

  • Продажа ультразвуковых отпугивателей и уничтожителей насекомых с доставкой по всей России.

  • +7 (343) 300-87-62
  • с 09:00 до 18:00
  • г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 39
0
В корзине пусто!

Закрыть

Крысиный король - загадка природы не имеющая объяснения

  • 26 августа 2015 00:57:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 13054
  • 0
 

Долгое время крысиный король считался мифом, а упоминания о том, что где-то были найдены крысы, сросшиеся хвостами, даже не брались во внимание, пока в руки людей в начале 19-го века в руки людей не попал первый мумифицированный крысиный король, состоящий из 28 крыс. Вот тогда-то все предыдущие описания крысиных королей, а их всего за минувшие 400 лет набралось порядка 60-ти, были приняты на веру.

Как и почему образуется такая формация, как крысиный король, которая может насчитывать от 2-3 до 42 крыс и это, как правило, были не пасюки, а черные крысы. Раньше считалось, что крысиный король это крысы, которые по каким-то причинам срослись хвостами, возможно, ещё в крысиной утробе или в младенчестве, но и этому заблуждению был положен конец.

Уже в не столько далеком прошлом в Австрии был убит фермером крысиный король, состоящий из 14 довольно исхудавших крыс, и когда местный стал внимательно рассматривать находку, то быстро выяснил, что зверьки просто сплелись хвостами. Крысы, при желании, могли в любой момент освободиться, но почему-то не делали этого.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 200 М Компактный
Новинка 2016 года! Российская разработка, при поддержке технопарка Жигулевская Долина. 2-4 шт. 1400 руб. от 5 шт. 1300 руб. оптом звоните Разработан для для отпугивания крыс, мышей, летучих мышей 6 причин купить ЯСТРЕБ 200М ..
На основе 2 отзывов.
1 500р.

Между тем о крысиных королях народная молва говорит, что он практически не может передвигаться и крысы, которые отличаются просто невероятной солидарностью, кормят и поят крысиного короля, а также переносят его на себе в случае опасности. Бытует и иное мнение, что крысиный король повелевает крысами и, возможно, обладает телепатическими способностями.

-3% Ультразвуковой отпугиватель Торнадо 300
Ультразвуковой отпугиватель "Торнадо 300" Куда только не проникают в поисках пищи крысы и мыши, в жилые дома и квартиры, в офисы и магазины, в складские помещения и автосервисы, но более всего их привлекают склады продовольствия и сельхозпродуктов, а также любые хозяйства, в которых сод..
На основе 0 отзывов.
1 900р. 1 850р.

В США в руки ученых попал однажды крысиный король, которого стали изучать, подселив к нему обычных крыс и тот действительно, словно повелевал ими. Крысы таскали ему корм и поили крыс, чьи хвосты свились в плотный узел. Однако, после того, как ученые отделили несколько крыс от крысиного короля, те перестали оказывать на остальных крыс хоть какое-то воздействие. Более того, хвосты крыс были просто плотно сплетены вместе, и если такое случается с 2-3 крысами, то они еще могут передвигаться. Если крысиный король состоит из 7-ми и более крыс, то ему придется либо во всем полагаться на собратьев, либо умереть с голоду.

В телепатию крысиного короля поверить трудно. Куда проще и надежнее все объясняет крысиная солидарность, а свившиеся хвосты может хоть как-то объяснить то, что у черных крыс они длиннее, чем у пасюков, а еще тем, что во время сильных холодов черные крысы собираются в гнезде большим количеством, чтобы сообщая согреться. Хвосты у них голые, вот они и греют их друг об друга, а ведь так недолго и свить хвосты в такой тугой узел, что его сразу и не расплетёшь. Всё остальное происходит из области суеверий.

Крысиный король это всего лишь злая шутка природы и не более того. Было бы интересно посмотреть на крысиного короля, направь кто на него ультразвуковой отпугиватель. Пожалуй, в таком случае черные крысы из формации крысиный король быстро бы расплели свои длинные и гибкие хвосты, после чего пустились бы наутек. Возможно, что когда-нибудь ученые попробуют так сделать и тогда выяснится, что ультразвуковой отпугиватель грызунов прогоняет не только обычных крыс, но и крысиных королей.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) [feofan.net] (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.