• Мой аккаунт

  • Продажа ультразвуковых отпугивателей и уничтожителей насекомых с доставкой по всей России.

  • +7 (343) 300-87-62
  • с 09:00 до 18:00
  • г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 39
0
В корзине пусто!

Закрыть

Крысиный волк - самое страшное, с чем может столкнуться крыса

  • 26 августа 2015 00:57:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 12707
  • 0
 

В наше время о крысином волке можно только прочитать в некоторых романах, да еще в Интернете и печатных изданиях, но все это будет лишь пересказом полузабытых старинных морских легенд и моряцких баек. Правда, в прошлом веке на одном из судов Черноморского пароходства был создан крысиный волк, что нашло свое отражение в советской литературе.

В реальности создать крысиного волка - крысу крысоеда, не так уж и сложно. Для этого нужно поймать несколько десятков молодых крыс и хорошенько их откормить, держа на мясной диете. Благодаря этому крысы вырастут крупнее и сильнее обычных. После этого необходимо отобрать 10 самых крупных, здоровых и активных крыс и посадить их в затененное место, из которого они не смогут выбраться ни при каких условиях.

Крыс необходимо перестать кормить, лишь давая им возможность пить воду. Через некоторое время, когда их голод станет нестерпимым, крысы нападут на своего самого слабого собрата и съедят его полностью, не оставив даже костей и капель крови. Некоторое время спустя такая же участь постигнет следующую крысу и в конечном итоге победит и выживет сильнейшая из крыс.

Правда, с этой крысой произойдут необратимые изменения. Она мало того, что научится быстро убивать крыс, так еще и станет питаться их мясом, которое сделается ее любимым лакомством. Так Вы получите крысоеда, выпустив которого, Вам только и останется, что подбирать за ним крысиные останки.

По идее крысоед должен стать для всех остальных крыс самой большой опасностью, которую те только могут себе представить. Но, увы, только по идее. Если там, где Вы собираетесь расправиться с крысами их обитает достаточно много, то будьте уверены, крысы нападут на крысоеда всем скопом. При этом среди них найдутся такие героические экземпляры, которые выступят в качестве живой приманки, и пока крысоед будет убивать первую крысу, десятки других нападут на него со всех сторон и разорвут в клочья. Но возможен и второй вариант, когда охота крысоеда окажется более удачной и крысы покинут охраняемую им территорию, а он последует за ними.

В итоге уже через пару недель на Вашем складе заведутся новые крысы, а создание второго крысоеда потребует немало времени. Так что крысиный волк это не легенда. В 16-17 веках так действительно делали, но все же гораздо реже, чем это может показаться исходя из легенд.

Куда проще купить несколько ультразвуковых отпугивателей грызунов и установить их на складе так, чтобы они полностью перекрывали ультразвуком всю территорию. Так будет гораздо надёжнее. Нужно только помнить главное, крысиная память коротка. Покинув Ваш склад, крысы вернутся тотчас, как только Вы выключите ультразвуковые отпугиватели. Поэтому желательно держать их включенными постоянно. Тем более, что они потребляют очень мало электроэнергии и потому не разорят Вашего бюджета. Поверьте, никакой крысиный волк не сможет принести Вам столько же пользы и не обойдется так дешево.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 200 М Компактный
Новинка 2016 года! Российская разработка, при поддержке технопарка Жигулевская Долина. 2-4 шт. 1400 руб. от 5 шт. 1300 руб. оптом звоните Разработан для для отпугивания крыс, мышей, летучих мышей 6 причин купить ЯСТРЕБ 200М ..
Отзывов: 2
1 500р.
Ястреб МГ.09
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб МГ.09 сделает борьбу с крысами и мышами проще и эффективнее В борьбе с грызунами наметился положительный сдвиг и все благодаря тому, что появилось новое средство защиты от крыс, а вместе с ними и мышей – ультразвуковые отпугиватели. Там, где они п..
Отзывов: 0
1 500р.
-3% Ультразвуковой отпугиватель Торнадо 300
Ультразвуковой отпугиватель "Торнадо 300" Куда только не проникают в поисках пищи крысы и мыши, в жилые дома и квартиры, в офисы и магазины, в складские помещения и автосервисы, но более всего их привлекают склады продовольствия и сельхозпродуктов, а также любые хозяйства, в которых сод..
Отзывов: 0
1 900р. 1 850р.
-2% Ультразвуковой отпугиватель "Торнадо 800"
Труднее всего бороться с мышами на больших продовольственных складах, элеваторах, зернохранилищах и особенно на крупных животноводческих фермах. Чем больше площадь помещения, тем больше у мышей и крыс возможностей найти укромный уголок, чтобы выбираться из него на поиски пищи, а она, в большинстве с..
Отзывов: 1
3 150р. 3 100р.
-2% Ультразвуковой отпугиватель "Торнадо 400"
Помещение площадью 400 кв. метров, это уже весьма большой продовольственный склад или небольшое хранилище сельхозпродуктов. Ка одно, так и другое нуждается в защите от вредных животных - крыс и мышей. А еще это может быть чердак довольно большого дома, который также может быть прибежищем, как крыс и..
Отзывов: 0
2 100р. 2 050р.
-3% Ультразвуковой отпугиватель «Торнадо 200» - Ваш надежный помощник в деле борьбы с грызунами - крысами и мышами, купить по лучшей цене
Ультразвуковой отпугиватель грызунов «Торнадо 200» Крысы и мыши, пожалуй, самые древние и самые неприятные для человека «соседи». Причиняя вред вашему хозяйству, они не только портят миллионы тонн продуктов ежегодно, но и являются переносчиками опасных заболеваний, среди к..
Отзывов: 0
1 600р. 1 550р.
Ультразвуковой отпугиватель
Крысы и мыши, а вместе с ними все прочие грызуны, для человека ничто иное, как самый настоящий бич. Мало того, что эти прожорливые зверьки уничтожают и портят все наши припасы, так они еще и способны изгрызть все, что угодно. Проделывая ход к пище, крыса способна прогрызть бетон и даже металл. Как к..
Отзывов: 0
1 500р.
Свето-ультразвуковой отпугиватель грызунов
Принцип действия ультразвукового отпугивателя «Торнадо-1200» Как это всем известно, крысы не могут безболезненно переносить ультразвук, он воздействуют на них столь болезненно, что они начинают панически метаться по помещению. Однако, резкие звуки в области звукового диапазона также с..
Отзывов: 0
6 200р.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) [feofan.net] (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.