0
В корзине пусто!

Закрыть

Крысы - одни из самых лучших акробатов и тем опасны вдвойне

  • 26 августа 2015 00:56:58
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1292
  • 0
 

Если крыса голодна, то способна проявлять просто чудеса ловкости и предприимчивости. Учуяв запах съестного, на что крысе требуется всего 50 миллисекунд, она способна добраться, цепляясь острыми коготками за малейшие неровности, по штукатурке или же обоям на бельевую веревку, совершить головокружительный прыжок на расстояние в 1,5-2 метра, и точно приземлиться на холодильник, если на нем стоит хлебница.

Крысу не остановит то, что хлебница закрыта, быстро исследовав ее, она откроет дверцу и проникнет внутрь, после чего начнется ее пиршество, обильно сопровождающееся дефекацией, ведь пища буквально сгорает в желудке крысы. Крыса в считанные минуты прогрызет хлебную корочку батона и станет наслаждаться мягким хлебом из его середины.

Спрыгнуть с холодильника, каким бы высоким он не был, вниз, не составит для крысы никакого труда. Впрочем, куда быстрее крыса заберется на холодильник по испарителю, если тот достаточно высокий. Работающий компрессор холодильника крысу ничуть не испугает.

Крысы способны подниматься по кирпичной кладке в лифтовых шахтах практически на любую высоту, ведь им неведома высотобоязнь. Они способны ловко передвигаться по качающейся на ветру веревке, а если та будет раскачиваться слишком сильно, то повиснут на ней спиной вниз и продолжат свое движение к намеченной цели.

В темноте крыса видит не хуже кошки и потому способна совершать головокружительные прыжки, причем всегда очень точные и расчетливые. Лишь бы там, куда стремится попасть крыса, было что-то съестное. Что именно, крысе все равно. Хотя это весьма удивительно, но крыса способна выскакивать из воды подобно пингвину, хотя ее прыжки в высоту с пола куда более впечатляющие. Крыса легко запрыгивает на стол, прыжок высотой 80 сантиметров, это для нее совершенно плевое дело, а если за крысой погналась кошка или собака, крыса запросто перемахнет через 2-х метровый забор.

Разоряя птичьи гнезда, крыса смело поднимается вверх по веткам даже в том случае, если их раскачивает ветер. Крыса способна держать на весу вес своего тела уцепившись за что-либо всего одной лапой и не просто так, а извиваясь при этом всем телом, чтобы ухватить за ветку или веревку всеми четырьмя лапками.

По дереву или кирпичной кладке крыса способна спускаться вниз головой, но что самое поразительное, если крыса прошла по сложнейшему маршруту всего один раз, то во второй раз она промчится по нему чуть ли не с максимальной скоростью. Практически для крыс не существует никаких препятствий. Они смелы до отчаянности и, подстегиваемые чувством голода, способны совершать сложнейшие акробатические трюки. Однако, если Вы установите в каком-либо помещении ультразвуковой отпугиватель крыс, то даже самая ловкая крыса будет вынуждена бестолково метаться по полу и не сможет пройти даже по самому хорошо освоенному маршруту. Ультразвук моментально дезориентирует крысу и той становится уже не до головокружительных трюков.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 400.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) [feofan.net] (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Торнадо - ультразвуковые отпугиватели © 2015

8 (800) 100-68-63

Х
Укажите ваш телефон и мы перезвоним Вам в течение 27 секунд
Время для звонков - с 9:00 до 18:00 в рабочие дни