0
В корзине пусто!

Закрыть

Как избавиться от мышей в доме и на даче современными способами

  • 26 августа 2015 00:57:02
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 22403
  • 0
 

Борьба с полевыми мышами – это большая проблема, несмотря на мелкие размеры самих ее носителей. Особенно «достается» тем хозяевам, чьи дома стоят на окраине города, неподалеку от лугов и прочих степных просторов, в которых во множестве обитают мыши-полевки. С наступлением первых холодов, полевки едва ли не толпами бегут зимовать в наши дома. К ним присоединяются также и домовые мыши, которые с началом лета, видимо заботясь о своем здоровье, перебрались жить на природу.

Мыши полевки имеют характерный коричневый окрас.



Как быстро избавиться от мышей мы расскажем вам в этой статье.

В наши жилища мышей влекут три основных фактора. Во-первых, в домах людей тепло и это самое главное. Во-вторых, в домах людей много пищи. И, в-третьих, жилище человека одно из самых безопасных мест для жизни мышей, где им почти ничто не угрожает. Да, это факт: мыши настолько хорошо чувствуют себя в доме человека, что зачастую разгуливают по нему пешком среди бела дня. Они живут везде: в погребе, под полом, в стенах и ловко обходят мышеловки. Стремительные же броски хозяев дома с тапкой наперевес, они рассматривают примерно так же, как экстремалы поездки на маунтин-байках или прыжки с тарзанки. Это мышей бодрит и поддерживает их тонус.

Вопрос: как избавиться от мышей-полевок самым безболезненным и гуманным способом? Мышь ведь тоже живое существо, дитя природы, а потому многим людям их жалко, но в то же время не хочется терпеть соседство с этими назойливыми и противными зверьками. К тому же мыши имеют неприятную привычку скрестись по углам, что дико раздражает людей с тонким слухом по ночам.

Так есть ли такие методы, которые с одной стороны помогут вам избавиться от мышей, а с другой не повредят жизни и здоровью братьев наших меньших? Есть, утверждают преданья старины глубокой. Правда, сегодня их называют фитозащитой от мышей, и состоит она из следующих средств:

  • Эффективным способом борьбы с мышами являются ветки багульника, запах коры которого эти грызуны не переносят совершенно;
  • Отличным методом отпугивания мышей также является растение чернокорень лекарственный. Запах сушеных корней этого растения способен прогнать не только мышей, но и крыс.
  • Мыши также не переносят запаха дикой мяты, он для них очень неприятен и они предпочитают покинуть то помещение, где на полу разложены веточки этого растения.
  • Очень сильное действие на мышей оказывают цветы черной бузины, которые даже в засушенном виде повергают их в бегство.
  • Вам следует также обратить пристальное внимание на аконит противоядный, сушеные корни которого обладают сильным антимышиным эффектом.
  • Также мыши терпеть не могут листья черной смородины, обладающие сильным запахом как в свежем, так и в сушеном виде.
  • Не любят мыши и запаха чеснока.

И это далеко не весь перечень средств фитозащиты от мышей. Если Вас увлекла идея защититься от нашествия мышей старинными дедовскими способами, то Вы сможете найти в Интернете множество названий других, куда более экзотичных и сильно пахнущих растений. Про средства фитозащиты от мышей пишется очень много интересных и увлекательных статей, рассказывающих, как навсегда избавиться от мышей на даче. Правда, мыши читать не умеют, и потому не знают, что они должны бояться запаха очень многих растений. Более того, по всей видимости, в знак протеста, они наотрез отказываются покидать дома и квартиры, превращенные их хозяевами в нечто вроде гербария.

Если Вы, вдруг, решите, что фитозащита от мышей это именно то, чего Вам так не хватало в жизни, то не забывайте о том, что, возможно, вам захочется сбежать из дома, пропахшего растениями с сильным запахом, гораздо раньше, чем мышам. Впрочем, не исключен вариант, что Вас вытолкают из дома вместе с Вашим гербарием, который Вы собирали с таким азартом.

Современным и действенным способом, как можно избавиться от мышей, является использование ультразвуковых отпугивателей «Ястреб»:

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 200 М Компактный
Российская разработка, при поддержке технопарка Жигулевская Долина. 2-4 шт. 1400 руб. от 5 шт. 1300 руб. оптом звоните Разработан для для отпугивания крыс, мышей, летучих мышей 6 причин купить ЯСТРЕБ 200М Полностью разработан и ..
Отзывов: 2
1 500р.
-51% Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб-500 на батарейках
Работает от батареек! Нет ничего более неприятного, чем столкнуться у себя на кухне с мышью. Еще хуже увидеть, как здоровенная жирная и наглая крыса с возмущенным писком шмыгнула куда-то в угол. Однако, это еще полбеды, бывает куда хуже, когда грызуны чувствуют себя на вашей кухне хозяевами и даже ..
Отзывов: 1
2 000р. 990р.
Ястреб МГ.09
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб МГ.09 сделает борьбу с крысами и мышами проще и эффективнее В борьбе с грызунами наметился положительный сдвиг и все благодаря тому, что появилось новое средство защиты от крыс, а вместе с ними и мышей – ультразвуковые отпугиватели. Там, где они применя..
Отзывов: 0
1 500р.


и «Торнадо»



Свето-ультразвуковой отпугиватель грызунов
Принцип действия ультразвукового отпугивателя «Торнадо-1200» Как это всем известно, крысы не могут безболезненно переносить ультразвук, он воздействуют на них столь болезненно, что они начинают панически метаться по помещению. Однако, резкие звуки в области звукового диапазона также с..
Отзывов: 0
6 200р.
Ультразвуковой отпугиватель
Крысы и мыши, а вместе с ними все прочие грызуны, для человека ничто иное, как самый настоящий бич. Мало того, что эти прожорливые зверьки уничтожают и портят все наши припасы, так они еще и способны изгрызть все, что угодно. Проделывая ход к пище, крыса способна прогрызть бетон и даже металл. Как к..
Отзывов: 0
1 500р.
Ультразвуковой отпугиватель "Торнадо 400"
Помещение площадью 400 кв. метров, это уже весьма большой продовольственный склад или небольшое хранилище сельхозпродуктов. Ка одно, так и другое нуждается в защите от вредных животных - крыс и мышей. А еще это может быть чердак довольно большого дома, который также может быть прибежищем, как крыс и..
Отзывов: 0
2 100р.
Ультразвуковой отпугиватель "Торнадо 800"
Труднее всего бороться с мышами на больших продовольственных складах, элеваторах, зернохранилищах и особенно на крупных животноводческих фермах. Чем больше площадь помещения, тем больше у мышей и крыс возможностей найти укромный уголок, чтобы выбираться из него на поиски пищи, а она, в большинстве с..
Отзывов: 1
3 150р.
Ультразвуковой отпугиватель «Торнадо 200» - Ваш надежный помощник в деле борьбы с грызунами - крысами и мышами, купить по лучшей цене
Ультразвуковой отпугиватель грызунов «Торнадо 200» Крысы и мыши, пожалуй, самые древние и самые неприятные для человека «соседи». Причиняя вред вашему хозяйству, они не только портят миллионы тонн продуктов ежегодно, но и являются переносчиками опасных заболеваний, среди к..
Отзывов: 0
1 600р.
Ультразвуковой отпугиватель Торнадо 300
Ультразвуковой отпугиватель "Торнадо 300" Куда только не проникают в поисках пищи крысы и мыши, в жилые дома и квартиры, в офисы и магазины, в складские помещения и автосервисы, но более всего их привлекают склады продовольствия и сельхозпродуктов, а также любые хозяйства, в которых сод..
Отзывов: 0
1 900р.


Низкочастотный ультразвук вызывает акустический шок у грызунов и заставляет их навсегда покидать жилища людей. Разместите отпугиватель в подвале вашего дома и через некоторое время вы забудете о других методах, а также о том, что вам когда-то досаждали мыши. 

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) [feofan.net] (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 


Торнадо - ультразвуковые отпугиватели © 2018

8 (800) 100-68-63

Х
Укажите ваш телефон и мы перезвоним Вам в течение 27 секунд
Время для звонков - с 9:00 до 18:00 в рабочие дни