0
В корзине пусто!

Закрыть
Новости

Акция: при покупке товаров марки Ястреб - клей от мышей в подарок!

25.01.2017

При заказе товаров марки Ястреб вы получите в подарок клей от мышей. Борьба с грызунами станет ещё эффективнее! ..

Читать далее...

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых WEITECH WK 0180

Модель: WEITECH WK 0180
Наличие: Предварительный заказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

Цена: 1 500 руб.

Количество:
- +

С тех пор, как были созданы ультразвуковые генераторы мощностью свыше 110 децибел, стало ясно, что они способны отпугивать не только грызунов, но и насекомых и в этом нет ничего удивительного. Практически все грызуны способны слышать ультразвук, а ультразвуковые волны, в свою очередь, если они достаточно сильны, могут причинить акустическую травму даже человеку, хотя его барабанная перепонка куда менее чувствительная. Зато у крыс и мышей это весьма слабое и уязвимое место. Для них ультразвук большой мощности подобен реву современного тяжелого авиалайнера на взлете, находящегося в сотне метров. Для человека это болевой порог, зато грызуны к столь громким звукам в диапазоне слышимых частот относятся весьма спокойно. Крыс и мышей не беспокоит грохот в современном кузнечнопрессовом цехе, где штампуются детали кузова автомобиля. Они прекрасно понимают, что кузнечный пресс не в состоянии причинить им никакого вреда и спокойно занимаются своими делами, преимущественно поисками пищи. Совсем другое дело ультразвук мощностью в 100 – 110 децибел. Вот он-то как раз и способен причинять, как крысам, так и мышам сильнейшую боль в ушах только потому, что они имеют способность не только издавать писк в ультразвуковом диапазоне, но и прекрасно слышат ультразвуки, причем в весьма широком диапазоне и если они слишком громкие, то грызуны стремятся убраться подальше. Продолжительное воздействие ультразвука для крыс и мышей это самая настоящая пытка, полностью лишающая их рассудка. Зверьки начинают хаотично перемещаться по помещению, испуганно пищать, и вскоре покидают его, не смотря на то, что их терзает чувство голода. Какой бы терпеливой не была крыса, как бы сильно не хотелось ей есть, но если в помещении установлен мощный ультразвуковой отпугиватель, долго находиться в нем она не сможет и каждый ее следующий визит будет все короче и короче. В конечном итоге крыса махнет на все хвостом и отправится искать новое место, где сможет чем-либо поживиться. Кстати, в отличие от яда, который просто убьет крысу и ее труп начнет гнить и издавать зловоние, в данном случае убийство полностью исключено. Ультразвуковой отпугиватель не убивает грызунов, а всего лишь их прогоняет.

На насекомых этот прибор действует несколько иначе. Правда, только в том случае, если вы купили универсальный отпугиватель новой модели, мощность которого значительно больше, чем у моделей, выпускавшихся ранее. Зловредная моль, питающаяся шерстью, тараканы и мокрицы, несущие в дом грязь, а также возбудителей опасных заболеваний, клопы кровососы, пауки и муравьи, в общем, подавляющее большинство домовых насекомых за исключением блох, существа легко ранимые и уязвимые. Это блоха имеет очень прочный хитиновый панцирь, а потому, когда мы давим, зажав ногтями, то раздается отчетливый щелчок, как если бы мы раскололи орешек крохотного размера. Однако, даже панцирь блохи способен воспринимать ультразвуковые волны, так как он представляет собой своего рода мембрану. Ультразвуковые волны заставляют вибрировать любой хитиновый покров, в результате чего акустические волны превращаются в механические колебания, которые сотрясают организм насекомого и оказывают весьма негативное, болезненное воздействие на его нервную систему. Как и грызуны, насекомые также начинают метаться в поисках того места, где ультразвук не станет причинять им боль, а это их естественные убежища – щели, не проклеенные пространства под обоями, а также пустоты под плинтусами и иные укромные, потаенные места. Именно там, как правило, и «базируется» колония насекомых, откуда они отправляются с наступлением темноты на поиски пищи и воды, а поскольку оставляют после себя пахучий след, то быстро находят их даже в полной темноте. За исключением все тех же блох, все домовые насекомые ведут ночной образ жизни, и если вы не хотите использовать против них сильнодействующие яды, то самое лучшее решение, это применить ультразвук.

Когда речь заходит о кухне, а именно это место больше всего привлекает к себе, как крыс с мышами, так и самых неприятных насекомых-вредителей, домовых муравьев и тараканов, то вам следует внимательно присмотреться к ультразвуковому отпугивателю грызунов и насекомых WEITECH WK 0180.

  • Во-первых, потому, что он универсален, а стало быть, поможет вам избавиться как от грызунов, так и от насекомых вредителей.
  • Во-вторых, это очень оригинальное стационарное электротехническое устройство, которое также является еще и ночником с ничтожно малым потреблением электроэнергии.

Таким образом с одной стороны ультразвуковой отпугиватель станет излучать ультразвуковые сигналы большой мощности, которые создадут для грызунов и насекомых крайне опасную обстановку на вашей кухне, а с другой стороны всю ночь вашу кухню будет заливать слабый свет приятного зеленоватого оттенка. С такой подсветкой, не включая других светильников, вы сможете легко найти на кухне все, что вам понадобится.

Отпугиватель оснащен встроенной вилкой и его достаточно лишь воткнуть в свободную розетку. Тотчас вспыхнет круглый миниатюрный плафон подсветки, и это будет также означать, что ультразвуковые волны начали заполнять собой все помещение кухни. Для того чтобы это происходило без каких-либо помех, вам нужно позаботиться о том, чтобы нижняя часть отпугивателя, в которой под пластиковой решеткой размещен излучатель генератора ультразвука, не перегораживалась занавеской или портьерой. В таком случае все ультразвуковые волны будут поглощены мягкой тканью и никакого положительно результата достигнуто не будет. Прибор следует разместить там, где ультразвуковые волны смогут без помех отразиться от пола и потолка, стен и корпусной мебели. Только в таком случае внутри вашей кухни будет соткано сплошное ультразвуковое поле большой напряженности, ультразвуковые сигналы которого сразу же станут ежесекундно менять свою тональность в соответствии с программой, вложенной в электронный блок управления. Благодаря этой программе звуковой рисунок сможет повториться не чаще, чем через 60000 раз, а это означает, что крысы и мыши не смогут привыкнуть к ультразвуку, ведь он будет терзать их уши всякий раз с иной тональностью и всегда очень болезненно.

Технические характеристики:

Площадь использования 90 кв. м
Способ отпугивания ультразвук
Питание сеть переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц
Энергопотребление устройства 0,8 Вт
Ночная подсветка светодиод
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Торнадо - ультразвуковые отпугиватели © 2015

8 (800) 100-68-63

Х
Укажите ваш телефон и мы перезвоним Вам в течение 27 секунд
Время для звонков - с 9:00 до 18:00 в рабочие дни